Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ob Regen, ob Sonne, uns hat es sehr gefallen

Wir waren mit unserem Zimmer (111) sehr zufrieden; allein das Bad war die Reise wert... Die Suaberkeit war tadellos. Auf das Frühstück habe wir uns jeden Tag ganz besonders gefreut: Müsli-Auswahl, diverse hochwertige Käsesorten, selbstgemachte Konfitüren, frische Wurst, ein reichlatliges Obstangebot und vieles mehr machten das Frühstück zu einem Ereignis. Die Leistungen der Halbpension (Drei-Gäne-Menü bzw. Buffet) waren angemessen, abwechselungsreich und in hoher Qualität. Mit dem Wetter hatten wir wirkliche Probleme. Es schüttete tagelang wie aus Eimern.Es steht uns jedoch nicht an, dafür das Hotel verantwortlich zu machen. Hier hätten wir uns etwas mehr Glück gewünscht. Die sonnigen Tage waren jedenfalls traumhaft und wir kommen gerne einmal wieder!

• siehe auch Hotel allgemein; Hinsichtlich des Fernsehers ist zu bemerken, dass er für das Zimme etwas zu klein war und es vom Bett aus für uns leichte Probleme gab.

• siehe Angaben zu Hotel allgmeine

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben keinerlei Beanstandungen. Die Zimmer wurden vorbildlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen.

• Wir haben uns bewusst für einen Ort in der Mitte der Insel entschieden, wo wir mit dem Fahrrad alles erreichen konnten. Allein der Schlosspark mit seinen alten Eichen war eine Augenweide. Für mic h als Läufer waren die waldreiche Umgebung. die langen Alleen und die kleinen Hügel jeden Morgen eine willkommene Anregung, eine Stunde oder auch etwas länger zu laufen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der Sauna war es sauber und angenehm. Etwas vermisst habe ich ein Kaltwasserbecken.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness