Jens (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Juli 2019. Das Wasserturm Hotel Cologne, Curio Collection by Hilton wurde von April 2021 bis Dezember 2021 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2021)
Bestimmt keine Fünf Sterne

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Maisonette Suite über Thomas Cook gebucht. Wir hatten einen tollen Preis für eine Suite in einem 5 Sterne Hotel und das Inklusive Frühstück. Das Hotel ist architektonisch echt toll und gerade zu Weihnachten toll geschmückt. Beim Einchecken an der Rezeption wurde uns nur das nötigste Erklärt. Wann und wo das Frühstück ist, wurde uns nur auf Nachfrage erläutert. Das es einen Wellness Bereich gibt, wurde total verschwiegen. - Zimmer - Wir hatte ja schon in anderen Bewertungen gelesen, dass es im Hotel sehr warm ist. Zur Winterzeit, sollte das aber kein Problem sein. Leider lag unsere Suite unter, bzw genau hinter dem Wellnessbereich und der Sauna. Im Zimmer war es warm. Das Schlafzimmer, dass eine Etage höher lag, war noch wärmer. Das Bad war richtig schwül warm und roch total nach Sauna. Die Suite war von der größe toll und hatte auf jeder Etage einen Fernseher. Auch gab es eine Toilette in der ersten Etage. Die Minibar war mit kostenlosen Getränken gefüllt. Das in der Suite das Wlan kostenlos ist, habe ich auch erst auf der Homepage erfahren. Leider machten die beiden Bäder den sonst guten gesamt Eindruck des Zimmer kaputt. Total alt. Fliesen Kaputt, Fugen fehlen. Alte Amateuren und warm Wasser gab es nur im Intervall. Außerdem ist auf der Homepage die Abbildung zur Maisonettesuite falsch. Das Bild stammt von eine Galerie-Suite, die auf der Homepage gar keine Erwähnung findet. - Frühstück - Das Frühstück war erstaunlich gut und wurde an unserem Wochenende nicht im Restaurant, sondern im umfunktionierten Konferenzbereich angeboten. Es war sehr großzügig eingerichtet und man konnte alles bekommen. Eierspeisen wurden auf Bestellung direkt an den Tisch gebracht. Das waren 5 Sterne. - Fazit - Wenn man sich einmal vor Augen hält, dass es laut Aushang ein 5 Sterne Plus Hotel sein soll, dann kann ich es mit besten willen nicht weiterempfehlen. Die Lobby ist toll. Die Zimmer eher 3 Sterne. Ich habe schon in 3 Sterne Hotel übernachtet, die weitaus sauberer und besser in Schuss waren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis