- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Architektur, der Eingangsbereich gleicht einem Labyrinth, es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken. Die Bar ist wunderbar integriert, sehr einladend. Hervorragend war das unser Zimmer in der 10. Etage lag, so hatten wir einen traumhaften Ausblick über Köln samt Dom. Leider stimmt hier Preis-Leistung nicht.
Das Zimmer lag in der 10. Etage und war eher klein. Traumhaft der Ausblick über die Stadt. Ansonsten heftige Gebrauchsspuren an den Griffen der Schränke, sämtliche Armaturen, teilweise Grünspan, dreckige Leisten. Ebenso ist ein alter Fernseher mit eingeschränkten Programmen, keinen Sonderfunktionen, nicht funktionierenden Radioprogrammen nicht eines 5-Sterne Hotels würdig. Es muss dringend renoviert werden.
Es gibt eine Bar mit Piano, hier war absolut nichts los, so dass wir abends versuchten im Restaurant in der 11. Etage noch einen Champagner zu bekommen. Wir wurden aber mit dem Kommentar abgewiesen, dass es sich hier um ein Restaurant handeln würde, die Bar sich doch im Erdgeschoss befinden würde. Etwas Flexibilität wäre sicher angebracht gewesen, vor allem da um 23:00 Uhr kaum noch weitere Gäste zum Essen gekommen wären, und auf der anderen Seite noch genügend weitere Gäste vorhanden waren, so dass wir nicht den Dienstschluss nicht behindert hätten. Das Frühstück wird mit 28 € berechnet, hier stimmt Preis-Leistung überhaupt nicht.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich, aufmerksam und kompetent.
Das Hotel ist 10 min. Fußweg vom Neumarkt entfernt, oder 1 min. von der U-Bahn Station Poststraße. Abends ist es teilweise sehr einsam.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife