Ein Hotel, das unseren Vorstellungen von einem modernen Urlaubshotel voll entspricht. Wir können das als vielmalige Kurzurlauber in verschiedenen Ländern gut beurteilen. Die schier unendlich große Wellnessanlage mit gewärmtem Wasser, eine sehr gute Küche, ein toller Service in allen Bereichen, ein Gastgeber der ständig zu einem Gedankenaustausch (in meinem Fall zu einer völlig unbedeutenden Unstimmigkeit an der Bar) bereit ist, herrliche Terrassen (für mich als Pfeifenraucher notwendig), gut ausgestatte Zimmer, wunderbare Ausflug- und Wandermöglichkeiten sowie ein hervorragender Shuttle-Service lassen doch keine Ansprüche unerfüllt! Wenn nun, wie in einzelnen Bewertungen moniert, einiges nicht so ideal funktioniert, so muss man doch bedenken, dass es bei einem kürzlich kräftig ausgebauten Hotelkomplex immer eine gewisse Zeit braucht, bis alles im kleinsten Detail stimmt. Das Personal muss sich eben in verschiedene Funktionen einarbeiten und aushelfen, die Küche muss sich einspielen, um auf die gesteigerte Gästezahl individuell reagieren zu können, u.s.w. Fahren Sie einmal in ein Schweizer Hotel der Luxusklasse, dort werden Sie erleben, dass es aufgrund der Personalknappheit auch nicht mehr so ist wie früher, und das bei deutlich höheren Preisen!
Volle Ausstattung, Kaffee-Bereiter u.s.w. Betten hervorragend.
Sehr gut bis hervorragend
Professionell, sehr sehr freundlich!
Die letzten paar hundert Meter zum Hotel führen über eine eher enge Straße, also aufpassen. Das gilt auch für die Fahrt durch die engen Gassen von Girlan etc. Ausflugsziele en masse, sehr gute Karten und Unterlagen gibt es im Hotel.
- Wellness
- Sport
Pools, Saunen, Ruheräume sensationell!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Sylvia, sehr geehrter Herr Peter, WOW, vielen Dank für Ihre lieben Worte und das ausgezeichnete Feedback. Wir freuen uns immer riesig, wenn Gäste so zufrieden sind und sichtlich begeistert von Ihrem Urlaub im Weinegg sind! Schön, dass Sie die Anlage, das Personal, die Zimmer, die Ausflugstipps, den Shuttle-Service und vieles mehr geschätzt haben :) Es ist wirklich schön zu lesen, dass Sie sich auch in unsere Lage als Hoteliers versetzen können und Verständnis dafür haben, dass jedes Team auch eine gewisse Einspielzeit braucht :) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Girlan Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team