Seit Jahren eine tolle Adresse. Mit dem mega-super Neubau noch besser. Tolle Lage, seit langem befreundet mit dem Besitzer-Ehepaar.
Das Zimmer war luxuriös, hatte eine eigene Sauna, freistehende Badewanne, grosse Dusche und separates WC. Die Betten waren super, wie haben sehr gut geschlafen.
3/4 Pension, was immer man sich wünscht, wurde angeboten. Die Dessertkreationen beim Abendessen waren sehr speziell. Die Atmosphäre war sehr angenehm und lud zum Verweilen ein.
Freundliches und hilfsbereites Personal. Immer auch zu einem Spässchen aufgelegt.
Wir fahren 5 Stunden bis nach Girlan. In der Umgebung hat es viele schöne Ausflugsziele, die per Auto, ÖV oder zu Fuss erreichbar sind.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war grossartig. Einfach super die verschiedenen Pools. Das Entertainment war vielfältig und die Wassergymnastik mit Dennis lustig. Was im Poolbereich fehlt, ist eine Uhr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ruth |
Guten Tag Frau Ruth, ein herzliches Dankeschön für Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns für Ihr ausgezeichnete Feedback. Dass Sie uns in allen Bereichen mit der Höchstpunktezahl bewertet haben und Sie in vollen Zügen genießen und entspannen konnten, freut uns sehr! Schön, dass Sie die Lage, die Zimmer, die Anlage, das Personal sowie das Essen geschätzt haben! Sehr gerne würden wir Ihnen auch das nächste Mal wieder schöne Urlaubsmomente bereiten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns in Girlan. Mit den besten Wünschen Familie Moser mit dem Weinegg-Verwöhn-Team