- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besonders gefallen hat uns die Lage des Hotels mitten in den Weinbergen. Toller Wellnessbereich. Sehr gute Essen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Die ersten 2 Tage wurden wir im Restaurant von einem kompetenten u höflichen jungen Mann bedient. Service war hier ausgezeichnet. Aufgrund des guten Wetters wurde dann das Frühstück u Abendessen draußen eingenommen. Hier wurden wir eher von einer etwas flapsigen jungen Dame bedient. Sie war zwar freundlich aber teilweise etwas zu locker. Bsp.:Wenn ich nicht weiß was das Gericht auf der Speisekarte ist, kann ich nicht einfach etwas erfinden. Bei der einzigen Beschwerde über eine Zutat kam nur die Aussage "kein Problem"...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Wir waren das 1. Mal im Hotel. An der Rezeption wurde uns nur die Karte zum Zimmer erklärt u nur auf Nachfrage haben wir weitere Infos wie Essenszeiten, wo befinden sich die Restaurants etc mitgeteilt. Auch das iPad wurde in keinster Weise erklärt. Klar ich kenne mich aus aber meine Mutter hätte sich alleine schwergetan
Das Hotel liegt ruhig in den Weinbergen. Daher muss man Abstriche bei der Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel machen. Der Bus fährt nur stündlich nach Bozen. Das Hotel bietet aber auch Shuttledienst an
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness
- Sport
Der Aussenbereich der Poolanlage ist traumhaft. Sauna auch sehr schön.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut