Doris Magda (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Licht und Schatten

Schlecht

Das mittelgroße Hotel verfügt über einen sehr schönen Park, in welchem sich auch das A la carte Restaurant befindet, mit schöner Terrasse. Gleich neben dieser Terrasse befindet sich der Pool. Manchen mag es vielleicht stören, daß sich direkt neben den "bekleideten" Gästen Menschen in Badekleidung bzw. Bademänteln aufhalten. Gäste aller Altersstufen sind vertreten, allerdings scheinen in den Ferien sehr, sehr viele Familien mit sehr vielen Kindern sich dort aufzuhalten, den ganzen Tag über, da die Parkanlage wirklich sehr ansprechend ist mit Beach, auf dem man auch Volleyball spielen kann. Schlechteste Reisezeit für Menschen, die keine Kinder haben und ihre Ruhe wollen, sind wahrscheinlich die Schulferien, wobei die ja in Deutschland ziemlich verteilt sind. Es waren unglaublich viele schreiende Kinder da, auch auf der Terrasse, beim Essen, es gab wenig Ruhe im Hotel, ständig bewegte sich was, den ganzen Tag über war Lärm. Tipp: Da die Terrasse zwei Bereiche hat, könnte man doch die Leute mit Kindern irgendwie zusammensetzen. Weiterer Tipp: Der Chef sollte sich mal einen neuen Anzug und frische Hemden leisten!

• Tja, leider ist das nicht so gut. Unser Zimmer war zwar in gutem Zustand, mit Holzboden und kleinem Balkon. Aber die Lüftung im Badezimmer war extrem laut, die WC-Spülung gab seltsame Geräusche von sich. An einem Tag roch das ganze Bad wie eine Kloake. Wir haben das am Abreisetag angegeben, und die Rezeptionistin meinte, das liege vielleicht am Wetterumschwung... Bei 5 Sternen ein absolutes No go, selbst bei 3 Sternen wäre es unmöglich. WC extra wäre bei dieser Kategorie eigentlich selbstverständlich, aber wir wußten ja vorher schon, daß es wo etwas in diesem Hotel nicht gibt.

• Es gibt ein Restaurant, in dem die HP eingenommen wird, und das A la carte Restaurant, in welchem auch die Mittagsjause serviert wird. Außerdem gibt es zwei wunderschöne Terrassen. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Das Essen ist exzellent, besser könnte es nicht sein. Hervorzuheben ist dabei das Frühstück, das wir in dieser Qualität kaum je erlebt haben. Es fehlt gar nichts, vor allem gibt es fast alle Obstsorten, was für uns wichtig ist. Der Küchenstil ist landestypisch mit mediterranem Einschlag, kalte Vorspeise incl. tollem Salat- und Antipastibüffet, Suppe, warme Vorspeise, Hauptgericht, Käsebüffet, Nachspeise. Man kann bei jedem Gang zwischen drei Gerichten wählen. Super.

• Leider wurden wir beim Einchecken nicht im Hotel herumgeführt, was wir nicht sehr einladend empfanden. Wir hatten Mühe, alles zu finden. Auf dem Zimmer war kein Duschgel und es befand sich noch eine angebrochene Flasche Lotion im Bad, was bei 5 Sternen gar nicht geht. Das uns zuerst angebotene Zimmer empfanden wir als viel zu laut, aber es war kein Problem, ein anderes Zimmer zu bekommen.

• Gut
  • Zu Fuß erreicht man das Ortszentrum von Girlan in wenigen Minuten. Bushaltestellen befinden sich in wenigen Metern Entfernung. In St. Michael kann man ganz passabel einkaufen, Bozen ist nicht weit.

• Wellness
    • Sport