Sehr familiär, sehr freundliches und kompetentes Personal, toller Wellnessbereich, Spitzenküche, schöne Zimmer aber leicht überheizt, Sonderservice: Late checkout (Danke!!!) Toplage in den Wein- und Obstgärten, Wu(a)nderbare Umgebung
Topausstattung, leicht überheizt
Spitzenküche, Themenbuffets,
Sehr freundliche, persönliche und kompetente Betreuung
Wandergebiet, mehrere Badeseen, alpines Wandergebiet, Kulturdenkmäler (Schlösser, Ansitze, Ortschaften)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihre freundliche, ausführliche und sehr positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie rundum mit dem Service und dem Personal, sowie der Anlage, der Umgebung und unserem "Sonderservice" zufrieden waren. Fein, dass wir dadurch dazu beitragen konnten, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Bezüglich der Temperatur im Zimmer möchten wir Ihnen sagen, dass es uns Leid tut, dass Sie Ihrer Ansicht nach zu warm eingestellt war. Sehr gerne hätten Sie dies unseren Mitarbeitern an der Rezeption melden können. Sie hätten sofort über den zentralisierten Computer die Temperatur in Ihrem Zimmer etwas senken können. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Weinegg Familie Moser mit Team