Ein wunderbares Hotel für eine kurze Auszeit im Dezember. Zimmer, Restaurants, Wellnesbereich uns Außenanlagen erfüllen höchste Ansprüche. Personal,der Hausmeister und die Inhaber geben immer das Gefühl" hier bin ich richtig" Besonders hervorheben kann ich diesmal die Bar. So viel Kreativität bei den Cocktails ist umwerfend und der Service super.
Feine Speisen und gute Weine.
Sehr freundlich und aufmerksam.
Alles im Ort ist zu Fuß gut erreichbar. Das Hotel ist Ausgangspunkt für angenehme Winterspaziergänge. Wir schätzen auch sehr den Transport-Service!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika, ein herzliches Vergelt's Gott für Ihre tollen, motivierenden und positiven Worte. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Solche Bewertungen und Rückmeldungen motivieren uns alle, täglich unser Bestes zu geben und weiter danach zu streben, uns selbst zu übertreffen. Fein, dass unsere Gäste dies merken uns schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser mit Team