Torsten (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Danke für ein wunderschönes Familienwochenende

Das Hotel liegt direkt am Rhein mit Blick auf Burg Maus. Wir sind mit unserer Familie zu einem Kurzurlaub angereist und wurden bereits am Empfang freundlich und familiär empfangen. Ungefragt wurde unseren 5 und 8 Jahre alten Kindern das Spielen im privaten Garten angeboten (Trampolin, Spielgerüst). Wir hatten das Familienzimmer im Dachgeschoss des Hotels, welches über 2 Schlafzimmer und einen Verbindungsgang (Treppe und Flur) verfügt. Aus dem Zimmer heraus hatten wir einen sehr schönen Blick auf den Rhein. Auch das Essen im Hotel war hervorragend. Das Frühstücksbuffet bestand neben regionalen Marmeladen und Honig aus diversen Wurst- und Käseprodukten. Auf Wunsch wurde ein Spiegelei oder Rührei serviert. Während des Abendessens konnten unsere zwei Kinder auf der Terrassee spielen (weicher Boden im Spielbereich) und meine Frau und ich konnten ungestört zu Abend essen. Ein besonderes Highlight war das Candle-Light Dinner inklusive einer Weinprobe der Hausweine. Wir bedanken uns nochmals herzlich bei Familie L. für den schönen Aufenthalt.

• Wir hatten das Familienzimmer im Dachgeschoss des Hotels, welches über 2 Schlafzimmer und einen Verbindungsgang (Treppe und Flur) verfügt. Wir hatten sozusagen eine "Art Wohnung" für uns, da am Treppenaufgang die Tür abgeschlossen werden konnte. Beide Zimmer verfügten über Fernseher, kostenloses Mineralwasser, eine Klimaanlage, Telefon. Das Badezimmer war ausreichend groß und wie das Zimmer sauber und ordentlich.

• Das Abendessen war sehr gut. Es gab deutsche Küche mit Pfiff (z.B. Schweinefilet im Kräuter-Crepe-Mantel). Darüberhinaus sind die Weine des Weinguts zu empfehlen.

• Wir wurden im Hotel sehr freundlich und familär empfangen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Hauptstraße direkt am Rhein. Üblich im Mittelrheintal ist der Schienenverkehr, der uns aber nicht gestört hatte. Der wunderschöne Blick auf Burg Maus gehört mit dazu. In St. Goar kann Burg Rheinfels besucht werden. Hier ist die Kindertour sehr zu empfehlen. Darüberhinaus ist auch die Loreley einen Besuch wert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Torsten

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Mit freundlichen Grüßen Martina Lorenz