Elli (56-60)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Ich war mit meiner Tochter in diesem Hotel. Wir hatten eine organisierte Radreise gebucht und damit eine Übernachtung in diesem Hotel. Die Bilder der Zimmer, die wir uns vorab im Internet angesehen hatten, waren nicht annähernd vergleichbar, mit dem Zimmer, welches uns zugeteilt wurde. Sehr spatanisch und nicht gemütlich, im "Keller", aber mit Blick auf den Rhein. Das Personal war auch nicht sehr freundlich, bei einem familiengeführten Hotel erwarteten wir etwas anderes. Von einem Weingut hatten wir erwartet, eine Weinverkostung durchführen zu können, dies war aber laut Aussage unserer Bedienung nicht möglich. Hätte aber 18,- € pro Person gekostet...das kennen wir aber anders. Einer Weinverkostung auf einem Weingut, wo man stolz sein müsste auf seine Weine...noch nicht einmal eine Flasche Wein oder ein Glas als Begrüßung auf dem Zimmer oder der Gleichen. Sehr enttäuschend....und das für 130,- € die Nacht. Nicht empfehlenswert! Ansonsten Frühstück ok, Essen abends im Restaurant auch gut, wobei die Soße zu meinem Sauerbraten stark nach Fertgsoße geschmeckt hat. Ein Glar Wein im Weingut gab es für bescheidene 6,- €. Der Kuchen vom Vortag wurde am nächsten Morgen zum Frühstüch gereicht :-(

• Sehr kleines Zimmer ohne Balkon oder franz. Fenster, wirkte lieblos und ungemütlich, zum Schlafen ok.

• Speisen waren gut. Kuchen kann ich empfehlen!

• Unser Zimmer war sauber. Auf meine Bemerkung hin, wie abgelegen dieses Gut doch sei, wurde ich sofort darauf hingewiesen Kontakt zu meinem Reiseveranstalter aufzunehmen um um ein anderes Hotel zu bitten. ....wenig entspannte Junior-Chefin, hat sofort zickig reagiert!

• Lage etwas abgelegen vom "Zentrum" , ca. 3 km, was jedoch nocht schlimm ist, das Zentrum ist nicht sehr groß und bietet kaum einen Grund für einen Ausflug dorthin.

Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Elli

Sehr geehrte Frau Elli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Gerne gehe ich darauf ein. Es tut mir leid, dass sie sich nicht so willkommen gefühlt haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wie Ihrem Schreiben entnehmen kann haben Sie über einen Veranstalter gebucht. Ich kann natürlich nicht im Einzelnen sagen, wie sich die Komponenten Ihrer Pauschalreise (Gepäcktransfer, zur Verfügung gestellte Fahrräder etc.) zusammengesetzt haben, jedoch kosten unsere Rheinzimmer nicht den von Ihnen genannten Betrag. Mich würde in diesem Zusammenhang interessieren, wie Sie auf den Betrag gekommen sind. Liegt Ihnen die Kalkulation des Veranstalters vor? Wenn Sie ein bestimmtes Zimmer gewünscht haben, hätten Sie dies bei Ihrer Buchung anmerken können. Der Veranstalter, mit dem wir seit über 10 Jahren vertrauensvoll zusammenarbeiten, hätte sich mit uns in Verbindung gesetzt, ob dies für diesen Termin möglich gewesen wäre. Kellerzimmer haben wir nicht. Der Landsknecht ist in das Rheinufer gebaut. Aus diesem Grund ist eine komplette Etage nur vom Rhein aus sichtbar. Das Weinmenü, welches zum Essen, und nur zum Essen, dazu bestellt werden kann kostet 9 € pro Person und nicht wie von Ihnen fälschlicherweise behauptet 18 €. Darüber hinaus gibt es noch eine ganze Reihe von Möglichkeiten Weinprobe bei uns zu buchen. Die Angebote hierzu finden Sie auf unserer Homepage. Genauso wie unsere Speisen- und Getränkekarte. Die Verkostung der Weine zum Einkaufszweck ist immer kostenfrei im Weinshop möglich. Ein verschenken der Weine erfolgt bei uns nicht, da wir sehr stolz sind auf unsere Produkte, die als reine Handarbeit im Steillagenweinanbau erzeugt werden. Unsere Weine sind Ihren Preis wert. Die Vereinbarung mit dem Reiseveranstalter sieht keine inkludierten Weine oder Sekte vor. Sie können eine Karaffe Wein (1/4ltr) bereits für 4,90 € bestellen. Den Preis „6 Euro für ein glas Wein“ existiert bei uns nicht. Die Glaspreise (1/8ltr) liegen zwischen 2,50 € und 4 € je nach Wein bzw. Qualitätsstufe. Es obliegt Ihrer Entscheidung, welchen Wein zu welchem Preis Sie bestellen. Es tut mir leid, dass Ihnen unser Sauerbraten nicht geschmeckt hat. Entgegen Ihrer Vermutung verwenden wir jedoch keine Fertigsoßen. Nach diesem Rezept wird im Landsknecht seit 1970 der Sauerbraten zubereitet. Ich sehe nicht negatives darin, den hausgebackenen Kuchen vom Vortag, welcher ein einwandfreies Produkt darstellt, zum Frühstück anzubieten. Ihre verbale Kritik bezüglich der Hotellage war derart eindringlich, dass ich Ihnen den Hinweis gegeben habe dass ein Hotelwechsel möglich ist und Sie dafür Ihren Veranstalter kontaktieren müssen. Das Sie dies als „zickig“ empfunden haben, tut mir dies sehr leid. Sie schreiben, dass sie sich im Vorfeld bereits über uns im Internet informiert haben, also war Ihnen die Lage des Hotels bereits im Vorfeld bekannt. An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass der Landsknecht kein Weingut ist, sondern ein Hotel- Restaurant. Das Weingut gehört meinem Ehemann Joachim Lorenz und befindet sich in Boppard. Das Weingut bietet keine gastronomischen Leistungen an. Ich nehme Kritik immer sehr ernst, hilft es uns doch unsere Leistung zu verbessern. Eine gute Kritik (egal ob im positiven oder negativen Sinne) ist für mich immer sachlich fundiert und enthält wahre Aussagen. Ich habe mir erlaubt Ihre Kritik, als auch meine Antwort, an den Veranstalter weiterzuleiten für das Qualitätsmanagement. Gerne stehe ich Ihnen auch für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Martina Lorenz