Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Wochenende im Sauerland

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. So gab es z. B. frisch gepresste Säfte, verschiedene Eierspeisen, frisches Obst, ein reichhaltiges Käseangebot, überbackenes Gemüse, Kuchen etc. pp. Das von uns gebuchte Arrangement enthielt ebenfalls ein 3 Gang Menue. Geschmacklich und optisch hervorragend. Im Hotel werden Fahrräder zum Leihen angeboten. Es bietet sich eine Radtour um den Hennesee an ( ca. 14 Km). Zum Ortskern nach Meschede sind es ca. 25 Minuten zu Fuß. Für Ruhe- und Erholungssuchende können wir dieses Hotel bestens empfehlen. Auf den Hinweg haben wir Bad Sassendorf und Soest besucht. Bad Sassendorf bietet u. a. einen schönen Kurpark und eine Therme. Der kleine Umweg hat sich gelohnt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Vorname:Michael

Guten Tag aus Meschede, unsere Gäste zu begeistern , ist das Ziel unsereres Teams. Schön, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Herzlichen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüße vom Hennesee