Norbert (66-70)
Gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Prinzip ein gutes Hotel. Allerdings fehlte bei 32 Grad eine Klimaanlage, was m. E. auch deutlich gemacht werden müsste. Die Außenanlagen sind sehr ungepflegt und waren vertrocknet. Man muss wässern!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Norbert

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir sind ständig bestrebt, die Servicequalität und unsere Leistungen immer weiter zu entwickeln und zu optimieren. Mit Ihren Hinweisen helfen Sie uns dabei. Wir können Ihren Wunsch nach einer Klimaanlage gut verstehen und bedauern, dass Sie hier unzufrieden waren. Leider hindern uns hier bauliche Kriterien, dies zu ändern. Dürfen wir Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen? Wir würden uns sehr freuen. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten ist, dass Sie sich rundherum wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom WELCOME HOTEL RESIDENZSCHLOSS BAMBERG Christine Dotterweich Guest Relations Manager