- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Wochenende in Bamberg verbracht und für uns war das Hotel ideal, da die Altstadt nur ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt ist. Die Einrichtung ist dem Zwecke eine Kongresshotel angepasst. Die Sauberkeit war überall in Ordnung. Wir hatten ein Standardzimmer das für unseren Kurzaufenthalt ausreichend groß war. Der Kleiderschrank ist sehr klein. Im Schrank ist ein Schließfach vorhanden. TV, Telefon, Klimaanlage und Sonnenschutz am Fenster waren vorhanden. Die Matratze war leider sehr weich. Das Bad ist auch sehr übersichtlich. 1 Waschbecken, Dusche und eine Toilette direkt im Bad. Duschgel und Seife war vorhanden. Check-in und Check-out waren flott und unklompiziert. Wir hätten uns aber ein etwas freundlicheres Personal gewünscht (z. B. eine Nachfrage ob der Aufenthalt in Ordnung war ). Das gleiche gilt auch für den Service bei Frühstück. Die Teller wurden flott abgeräumt aber der Kontakt zum Gast fehlte total. Das Frühstück war in Ordnung. Verschiedene Brotsorten, Wurst, Käse, Lachs, Müsli, Marmeladen usw. waren da. Die Qualität war einem 3-Sterne Hotel angepasst. Direkt am Hotel ist eine öffentliche Tiefgarage. Für einen Tag haben wir 5,50 € bezahlt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Kathrin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 38 |
Sehr geehrte Hotelgäste, Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Vielen Dank für Ihre Mühe, uns bei HolidayCheck zu bewerten. Denn wir sind auf Meinungen im positiven wie auch im negativen sehr angewiesen.Wir als Dienstleister sind ständig darum bestrebt, unser Produkt zu optimieren und weiter zu entwickeln und Bewertungen wie Ihre helfen uns dabei. Unsere Motivation ist zu erreichen, was uns am Wichtigsten: dass Sie sich wohlfühlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Ihr Team vom WELCOME KONGRESSHOTEL BAMBERG