- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Personal sehr unfreundlich, Zimmer nicht gründlich oder gar nicht aufgeräumt/ geputzt. Poolbar um 16 Uhr schon geschlossen. Sehr wenig Personal. Das einzig gute ist der Strand in 6 min. Fußmarsch entfernt. Ein mal und nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Ewgeni Feiger |
Sehr geehrter Ewgeni, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung für unsere Hotelanlage abzugeben. Desweiteren, sind wir als Hotelier entaeuscht darüber, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprach. Sie können sich aber sicher sein, dass wir uns all Ihre Anmerkungen angenommen haben und an die zustaendigen Kollegen weitergeleitet haben, damit diese misaeren nicht nocheinmal vorkommen. Fals Sie in Zukunft erneut in dieser Region sein sollten, würden wir uns über einen Besuch Ihrerseits freuen, damit Sie auch vor Ort sehen können, dass wir uns Ihre Anmerkungen angeneommen haben und sich auch wirklich was geaendert hat wobei wir uns auch freuen würden Sie erneut als Gast persönlich in der Hotelanlage persönlich begrüssen dürfen. Wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit und verbleiben... Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung