Heinz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, mit eingen Abstrichen.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Speisesaal liegt, gewöhnungsbedürftig im Keller, d.h. unter Straßenniveau. Die Pools sind für das Hotel zu klein. Die Entfernung zum Strand ist größer als in der Reisebeschreibung angegeben. Das Personal ist stets freundlich, Speisen und Getränke sind gut. Die Zimmer sind modern und zweckmässig, das Bad hat eine begehbare Dusche und war immer sauber. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Alles in allem ein erholsamer, schöner Badeurlaub.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, Danke für die Bewertung bei Holidaycheck. Unser Speisesaal befindet sich im Hauptkomplex -1. Etage wie in vielen Hotels und nicht im Keller in - 2. Etage befindet sich Spa Center und Fitnessbereich. Wir haben 3 Aussenpool Anlagen und ein İndoorpool ausreichend für alle Gaetse, da wir auch einen Strand haben ca. 250 Meter, der Shuttel Service faehrt von morgens bis abends zum Strand. Es freut uns dass Sie trotzem eine schönen erholsamen Urlaub hatten und mit İhrem Zimmer und der Reinigung zufrieden waren. Wir wünschen İhnen alles gute. freundliche Grüsse Hotel Managment