- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 13.10-27.10 im Crown Charm.Nach dem Checkin wurden wir zu unserem Zimmer gebracht. Es war im Erdgeschoss direkt an der Auffahrt mit einem Behindertenbad.Was ich nicht angenommen habe. Nach langem hin und her und und lautstarker Diskusion bekammen wir dann schönes Zimmer im 4. Stock abseits der Baustelle.Es ist ein sauberes und schönes Hotel.Das Essen war sehr schön angerichtet und supper lecker.Zum Strand waren es 5. Minuten zu laufen oder mit dem Strandbus.Großes Lob an den Manager,der selbs mit anpackt,Abfall leeren/Bier ausschenken/Tische am Strand zurecht rücken. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen und würden es wieder buchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Gast , Wir bedanken uns , dass Sie Ihre kostbare Zeit genommen haben, um uns Eindrücke bei Holidaychek zu schildern.Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken und für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versprechen einen erneut wunderschönen Urlaub, falls Sie sich das nächste Mal wieder für unser Hotel entscheiden. Mit freundlichen Grüßen Side Crown Charm Management