- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Durch den frühen Abflug waren wir bereits um kurz nach 10:45 Uhr im Hotel. Lt der Reiseleitung ist der internationale Checkin um 14:00 Uhr. Wir meldeten uns an, und konnten noch Frühstück zu uns nehmen. Bereits um kurz 11:45 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen (wir waren sehr zufrieden). Im Zimmer gab es Probleme mit dem Tresor, die aber sofort (innerhalb von 5-10 Minuten) behoben wurden. Auch die Bitte bzgl. einer weitere Decke wurde umgehend erledigt. Wir waren im Familienzimmer im alten Bereich (ehemals Crown select) untergebracht. Kinder 14 und 18 Jahre alt. Größe ausreichend mit genügend Stauraum. Die Reinigung im Zimmer war gut. Zu keinem Zeitpunkt war nach der Reinigung Sand unter den Füßen zu spüren. Bad= Riesige Dusche, kleinerer Waschbereich (mit Zwei Personen im Bad wirds eng), sauber. Riesige Auswahl beim Essen, für jeden ist etwas dabei. Morgens Kaffee usw. aus der Maschine aber auch Bohnenkaffee ,Tee oder Saft. Wegen des Wetters konnte der Außenbereich des Restaurants teilweise nicht genutzt werden. Dadurch wurde es im Innenbereich des Restaurants teilweise sehr voll. Der Innenbereich ist nach unserer Meinung jedoch absolut ausreichend, da schlechtes Wetter nicht so häufig zu erwarten ist, wir hatten halt Pech. Eine geschlossene Terrassenüberdachung wäre hier hilfreich. Liegen im Strandbereich sind ausreichend vorhanden, auch zu späteren Zeiten konnten wir ohne Probleme 4 Liegen bekommen. Snacks am Strand in bekannter Form ausreichen vorhanden. Getränke auch alkoholisch am Strand vorhanden. Selbst Slush-Eis ist vorhanden. Murrat mischte gerne seinen Murat Spezial (Gruß an Murat). Pools wie auch aus anderen Hotels bekannt im Herbst sehr erfrischend (sau kalt). Zum Kaffee Eis am Pool bei den Rutschen vorhanden. Die meisten Mitarbeiter waren immer für ein kleines Pläuschchen zu haben (Trotz Stress), hat uns super gefallen (Gruß auch an Ufuk). Animation in üblicher Form vorhanden aber nicht aufdringlich. In unmittelbarer Nähe wird gerade ein neues Hotel gebaut, keine Reiseleitung hatte meines Erachtens vorab auf den Bau hingewiesen. Das Hotel selbst bot aber einen kostenlosen Umbuchungsservice an. Baulärm war von Morgens 8:00 Uhr bis 1:00 Uhr vorhanden. Ob es am Pool störend war vermögen wir nicht zu sagen, da wir uns wenn möglich am Strand aufhielten. Der Unterhaltungswert der Baustelle (wie dort gebaut wird) hat aber nach unserer Meinung die Belästigung durch den Lärm weit überschritten. Verbesserungsvorschlag: Wir wurden um 6:00 Uhr am Hotel abgeholt. Lt. Auskunft ist Frühstück im Restaurant schon möglich. Tasächlich war aber unten alles erst im Aufbau und es gab nur warmgehaltenen Kaffee, da selbst die Maschinen noch nicht einsatbereit waren und Kornflakes. Zu dieser Abholzeit wäre ein Lunchpaket hilfreich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ronald |
Lieber Herr Ronald, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Side Crown Charm Palace ausführlich auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihren Wünschen und Erwartungen nachkommen konnten. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit, bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Side Crown Charm Palace Management