- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über meinen 30. Geburtstag im Hotel Talblick und hatten das Arrangement "nur du und ich" gebucht. Bereits bei der Anreise wurden wir herzlich empfangen und die ganze Familie war durchweg freundlich und tat alles Mögliche, damit man sich als Gast rundum wohlfühlt. Unsere Zeit im November war perfekt gelegen, so konnten wir den Wellnessbereich fast ausschließlich alleine nutzen und hatten viel Platz für uns. Der Wellness-Bereich liegt im Keller und ist in mediteranen Farben sehr gemütlich gestaltet. Sauna, Dampfbad, Whirlwanne, Rasulbad, Massagen, Kosmetik, Solarium... Da bleibt kein Wunsch offen. Ein Schwimmbad gibt es nicht, falls jemand darauf Wert legt. Im Rahmen des Angebots wohnt man im herrlichen Schwarzwaldzimmer mit typischen Möbeln und Himmelbett und einem riesigen Balkon. Sogar im November konnten wir dort etwas die Sonnenstrahlen genießen :-) Das Zimmer war so sauber, besser gehts nicht! Ein besonderes Highlight im Angebot "nur du und ich" ist auch der gemeinsame Abend im Wellnessbereich, den man ab 21 Uhr für einen Abend für sich alleine nutzen darf. Mit einer Flasche gutem Sekt und Schokofrüchte konnten wir den Abend zu meinem Geburtstag genießen. Sowohl das Frühstück als auch die 4-Gänge-Menüs waren ausgezeichnet. Auf meine Wünsche als Vegetarierin wurde perfekt eingegangen und auch das fleischfreie Essen schmeckte vorzüglich! Die prämierte Schwarzwälder darf man sich natürlich auch nicht entgehen lassen, auch wenn das Abendmenü wirklich sehr reichhaltig ist. Da es so lecker war, konnten wir jedoch nichts stehen lassen. Möchte man sich dazwischen mal die Füße vertreten, gibt es eine Menge Wandermöglichkeiten um das Hotel auch im Örtchen Schömberg kann man direkt spazieren. Da wir uns noch recht spontan zur Massage entschieden hatten, wurde uns sogar dieser Wunsch noch kurzfristig am Tag der Abreise erfüllt. Herzlichen Dank dafür! Fazit: Wir waren rundum glücklich und kommen gerne wieder! Vielen Dank an Familie S. für Ihre herzliche Gastfreundschaft und den tollen Service!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut