Ich habe den Reischlhof einige Jahre nicht besucht, muss aber feststellen, dass die familiäre Struktur trotz der Größe immer noch besteht. Trotz der Größe ist der Zustand hervorragend und alle Wellnesseinrichtungen sind top. Das Hotel wird nur mit Inklusiv-Leistungen angeboten (die Ausnahme sind die Anwendungen im SPA Bereich), aber die lassen bezüglich des Essens, keine Wünsche offen. Das Preis- Leistungsverhältnis muss jeder Gast für sich selbst entscheiden. Zur Reisezeit kann keine Aussage getroffen werden, da das Hotel meistens gut besucht ist, Handyereichbarkeit nicht im ganzen Haus, dafür aber kostenfreies WLAN und ein kostenloses Internetterminal für die Gäste im Foyer.
Die Zimmer sind meistens als Suiten ausgelegt und haben eine tolle Ausstattung (Balkon, Minibar, einem super TV). Bad schön und groß mit begehbarer Dusche, Toilette ist extra. Zustand und Sauberkeit gut mit sehr ansprechenden Materialien. Neben den gängigen Suiten können auch Suiten, die ein bestimmtes Thema oder Ausstattung haben z..B. mit einem Himmelbett oder Sternenhimmel u.ä. gebucht werden. Die sind dann teilweise auch größer.
Da nur Hotelgäste verköstigt werden, gibt es kein Restaurant sondern nur mehrere Speisesäle, die von einer Küche aus bedient werden. Qualität und Quantität sind sehr beeindruckend und neben dem Angebot für alle Gäste, wird auf Wunsch auch veganes, vegetarisches und glutenfreies Essen angeboten. Die Zutaten für das Essen kommen weitgehend aus der Region und der Geschmack und wie die Speisen angerichtet werden, haben fast Sterneniveau. Daneben gibt es eine Bar mit einem guten Getränkeangebot und nach meiner Ansicht zivilen Preisen.
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Die Zimmerreinigung und die tägliche Ausstattung mit frischen Badetüchern klappte hervorragend. Da ich keine Beschwerde hatte und auch keine von anderen Gästen mitbekommen habe, kann ich dazu keine Angaben machen.
Das Hotel steht allein zwischen zwei Orten, die zwischen 5 und 8 Km entfernt sind. Shopping ist nur eingeschränkt möglich und man benötigt dazu ein Fahrzeug. Nightlife wäre mit Fahrezug auch möglich, ist aber nicht unbedingt notwendig, da jeden Abend unterschiedliches Programm für dien Gäste angeboten wird.
- Wellness
- Sport
Als Freizeitangebot hat der Wellnessbereich mit Hallenbad und Pools im Freien natürlich die Priorität. Liegen sind im Außenbereich und in den Ruheräumen in ausreichender Zahl vorhaben. Neben diversen Abendveranstaltungen in der Bar (Tanz, Bingo u.ä.) werden Fahrradtouren, Wanderungen, Ausflüge und Führungen angeboten.