Einerseits Ausgangspunkt für schöne Wanderungen u. ä.; andererseits ein tolles Wellnesshotel mit einem umfangreichen Therapie- bzw. Wellnessangebot. Hervorzuheben ist vor allem auch die Küche, das Buffet und die Gastfreundschaft.
Wir hatten eine Zirbenholz-Suite - absolut sauber mit 2 Balkonen - die Betten o. K.; Nackenkissen wurden umgehend zur Verfügung gestellt.
Spitze! Die Auswahl und Qualität waren hervorragend. Wir haben alleine im Bayerischen Wald mittlerweile mindestens 6 verschiedene Wellnesshotels besucht, wovon keines der anderen -auch recht guten- mit der Gastronomie des Reischlhof mithalten kann. Das betrifft nicht nur das Essen sondern auch die Getränke wie z. B. Cocktailauswahl u. v. m. - natürlich auch wieder das Personal.
Absolut zu empfehlen - es hat an nichts gefehlt - das Personal freundlich und in jeder Hinsicht hilfsbereit.
Anfahrt knapp 2 Stunden mit dem PKW. Ausflug z. B. nach Passau mit "Öffentlichen" etwas kompliziert und umständlich.
- Wellness
- Sport
Genutzt wurde unsererseits vor allem das Wellnessangebot, die Poolanlage, aber auch die Anbietungen am Abend. Es gab nichts auszusetzen.