Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel

Sehr gutes eigentümergeführtes Hotel. Die Zimmer alle groß bis sehr groß und absolut sauber. Die angebotenen Leistungen (Essen, Saunen und Wellness) alles erstklassig. Im Zimmer gint es kostenloses WLAN.

• Die Zimmer sind ganz wunderbar (konnte mehrere ansehen). Alles in absolut guten Zustand und immre sauber.

• Die Gastronomie ist ganz wunderbar. Seltem so geschmackvoll und abwechslungsrecih gegessen.

• Der Service immer erste Klasse. Alle Beschäftigten ausnehmend natürlich freundlich. Nichts ist aufgesetzt. Die arbeiten da alle gerne.

• Die lage ist einmalig. Sehr ruhig gelegen. Der Ausblick aus der Panoramasauna einfach genial.

• Wellness
    • Sport

Die Frezeitangebote sind wunderbar. Vierle angebotene Kurse. Ebenso hin und wieder Reisen in die nähere Umgebung. Wandermöglickeiten vielfach direkt vom Hotel aus.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Dirk, vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns so wohl gefühlt hast. Wir achten sehr auf ein gutes Arbeitsklima und sind erfreut, dass Du das ebenso empfunden hast. Wir würden uns freuen, Dich bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße aus Sperlbrunn, Deine Familie Reischl

Offizielle Hotel Homepage