Schon beim Reinkommen haben wir uns absolut wohl gefühlt! Tolle Atmosphäre und ein super herzlicher Empfang an der Rezeption!
Unser Zimmer war ein Traum. Wir hatten die Sternensuite gebucht, die ausstattungstechnisch keinen Wunsch offen ließ (Badewanne, Ofen, Balkon, begehbarer Kleiderschrank,…).
Das Essen war einfach nur köstlich! Ob das Buffet am Morgen/Mittag oder das 5 Gänge Menü am Abend, für jeden war etwas dabei! Ich sage nur ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Das Personal ist einfach spitze! Jeder Wunsch wird einem erfüllt und um jedes Anliegen wird sich im Nu gekümmert. Besser geht’s nicht!
Unsere Anfahrt dauert tatsächlich ca. 6 Stunden aber diese Strecke hat sich mehr als gelohnt! Da wir nur 3 Nächte hatten haben wir nur eine Führung in der Brennerei Penninger gebucht. Diese war aber super informativ und ist zu empfehlen.
- Wellness
Das Angebot rund um Wellness, Sport, Vorträge oder Abendprogramm ist einfach super! Man hat so viele Möglichkeiten seinen Tag ganz nach den eigenen Vorlieben zu verbringen, ob mit Yoga, schwimmen oder einfach nur zu saunieren und in einem der schönen Ruheräume abzuschalten… Und die Aufgüsse, einfach toll 😊
| Infos zur Reise | |
|---|---|