- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel dürfen sie keinesfalls buchen, wenn sie auf ihre Linie achten müssen...es ist trotz der Vielzahl der angebotenen Sportaktivitäten und endloses Schwimmen nicht möglich das Gewicht zu halten...das Essen ist wirklich unvergleichlich gut und man muss auch den letzten Löffel des Desserts noch genießen, obwohl wir uns schon fast "überfre..en" hatten...das schlimmste dabei ist das Nachmittagsangebot an hausgemachten Strudeln und unvergleichlich leckeren Kirschenmännle die man mehrmals auf die Teller häuft, obwohl man vorher schon die leckereSuppe gegessen hat, die Auswahl der Salate ist ebenfalls riesig aber leider war dafür zu wenig Platz im Bauch. Man war ja eigentlich noch satt vom Frühstück, ich habe noch nie bessere Croissants gegessen..es gab aber auch Lachs, Weißwurst, Crêpes usw... Wir waren bereits zum 3. mal hier und kommen sicherlich noch sehr oft Der Whirlpool auf Dach und die Panoramasauna sind gigantisch...obwohl das Hotel eigentlich immer ausgebucht ist, gibt es massenhaft Liegen und Entspannungsräume... wie geschrieben das Hotel hat nur einen Nachteil, man bekommt nach 4 Tagen die Hose nicht mehr zu...und die Rechnung fällt etwas höher aus weil man im Hotelshop wunderschöne und wirklich preiswerte Dekoartikel kauft... Nutzen Sie die Angebote zur Entspannung und Meditation
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut