Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Allerbestes Wellnesshotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit 3 weiteren Freundinnen bereits zum 8. Mal im Reischlhof. Wir machen grundsätzlich nichts anderes als uns verwöhnen zu lassen. D. h. wir chillen, saunen, schwimmen evtl. und lassen uns von Kopf bis Fuß von den unfassbar guten Therapeuten ölen, durchkneten und verwöhnen. Zwischendurch darf man natürlich noch essen, essen essen. Sollte jemand versuchen wollen, während des Aufenthaltes auf die Kalorienzufuhr (1200) zu achten... - ich kann nur sagen - es ist vergebliche Liebesmüh. Das Essen ist sooo fantastisch, dass man gar keine Chance hat, irgendetwas nicht zu probieren. Und dann ist da noch die Bar. Die Cocktails sind der Wahnsinn. Ich kann den "Apricot flower" sehr empfehlen. Ein ganz wichtiger Punkt während eines Wellnesurlaubs für uns ist, dass man sich im gesamten Haus im Bademantel bewegen kann. Das Motto "nicht daheim...und doch zuhause" ist unglaublich zutreffend. Es ist erstaunlich, wie liebevoll und harmonisch das gesamte Personal mit den Gästen umgeht. Wünsche als auch Anregungen werden unverzüglich erfüllt. Da wir das Haus während unseres Aufenthaltes nicht verlassen, kann nicht viel zur Umgebung gesagt werden. Nur so viel, der Reischlhof liegt sehr ruhig. Wir freuen uns schon wieder auf den 31.01.2015 und können die Zeit bis dahin kaum verkraften.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot
      Gut