Besonders hervorzuheben ist die Gastronomie und die familiäre Atmosphäre im Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Als wir das Zimmer betreten haben, waren wir positiv überrascht. Ein schöne moderne Einrichtung und trotzdem sehr heimisch. Man fühlt sich direkt wohl. Das Bad war sehr groß und hatte Fenster zum Schlafraum. Das einzige was man bemängeln könnte wäre die Temperatur im Zimmer. In der Nacht war es sehr war da Übertrags die sonne die ganze Zeit ins Zimmer gescheit hat und es keine Klima gab.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir waren schon in einigen Wellness Hotels und Restaurants und der Reischlhof hatte eine der besten Küchen. Das essen war super lecker, wunderschön angerichtet und abwechslungsreich.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personale war sehr nett und es herrschte eine familiäre Atmosphäre
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die Poollandschaft ist etwas zerpflückt und man braucht etwas um sich zurecht gefunden hat. Aber der große Pool ist ein Traum. Die Whirlpools waren uns leider zu warm bei dem warmen Wetter.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Es gibt viele verschiedene Ruheräume die schön eingerichtet sind. Die meisten Liegen sind sehr bequem (außer die aus Metal). Teilweise ist die Luft sehr schlecht in den Ruheräumen. Besonders bei heißem Wetter. Daran sollte gearbeitet werden.
Nur erwartete Kosten
- Ja