Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Auch beim 10. Aufenthalt wieder top!

Der Zustand des Hotels und der Zimmer ist perfekt. Wir sind jedes Mal wieder positiv überrascht, was alles für die Gäste getan wird. Die 3/4-Pension war für uns und unseren Sohn ( 4J.) optimal. Frühstück, Mittags v. 13-16 Uhr Salat, Suppe und Kuchen und Abendessen. Die Gästestruktut war total gemischt, sehr angenehm. Der Reischlhof ist sein Geld wert. Tipp: Einfach mal anschauen.

• Wir hatten diesmal eines der ganz neuen Zimmer ( Böhmerwald-Suite). Schon beim Türöffnen waren wir total begeistert. Modern, aber trotzdem gemütliches Landhotel. Viel Holz, genügend Stauraum. Bad mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche, WC extra. Getrennter Wohn-Schlafraum, Schlafraum mit Schiebetür.Im Wohnraum Schlafsofa. Unser Sohn war begeistert über "sein" Zimmer. Der Fernseher stand im Wohnraum, konnten wir problemlos ins Schlafzimmer umstellen.Zwei Balkone mit Sitzmöbel bzw. Liege.

• Die jedesmal mitgebrachten Extrakilo sprechen für sich. Es geht am Morgen schon mit einem leckeren Frühstück los. (Cornflakes, verschied. Brötchen, Marmeladen, Wurst, Eier-Station, Säfte, Quark,Joghurt, frisches Obst......). Mittags von 13-16 Uhr Salatbuffet, Suppentopf und Kuchen und abends bayerische u. intern. Küche als Wahl-Menü, Salatbuffet, Suppe, Dessert oder auch mal Themenbuffet, Grillabend, Essen bei Kerzenlicht. Einfach nur lecker.

• Der Service ist perfekt. Auch einzelne Wünsche werden erfüllt. Wir geniessen jedesmal die Freundlichkeit der Familie Reischl und des gesamten Personals. Die Zimmerreinigung ist voll in Ordnung. Die Handtücher werden bei Bedarf täglich gewechselt, ebenfalls die bereitliegenden Saunatücher.

• Gut
  • Der Reischlhof ist ein Familienbetrieb und liegt außerhalb der großen Ortschaften in waldreicher Gegend.Einzellage. Wegscheid und Sonnen sind in wenigen Autominuten zu erreichen.Nach Waldkirchen fährt man ca. 1/2 Stunde. Ein Ausflug nach Passau ist jedesmal ein Muss. Direkt vom Hotel kann man verschiedene Wanderrouten in Angriff nehmen. Es gibt in der Umgebung unheimlich viel zu erkunden. ( Badeseen, verschied. Museen, Wandergebiete, Tierparks, Nationalpark ...). Es gibt in der Nähe auch verschied. Fabrikverkäufe. Auch nach Tschechien und Österreich ist es nicht weit.

• Gut

Es gibt ein Hallenbad, einen sehr schön angelegten Saunabereich mit veschiedenen Saunen und Eisgrotte, ein Wellness-Wohnzimmer mit Kamin zum Ausruhen und für die Zukunft ist auch noch ein Außenpool geplant. Von der Sauna geht es auf eine große Liegewiese. Im Garten gibt es Spielmöglichkeiten für die Kinder, außerdem Billard und Tischtennis. In der näheren Umgebung gibt es verschiedene Badeseen. Das Hotel bietet auch Aquagymnastik und Nordic Walking an, ab und zu Wander- und Busausflüge. Auch abends wird einiges angeboten: Livemusik, Nachtwanderung, Bingoabend...

Preis-Leistung