Auszeit im Reischlhof mit Licht und Schatten Wir waren das 2.Mal im Reischlhof für eine Woche. Gefühlt ist der Service noch besser geworden soweit das überhaupt möglich ist. Die neuen Zimmer sind traumhaft, wir hatten die Alpin Lodge, Stil, Komfort und Sauberkeit einfach perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und herzlich und das wirkt ehrlich und nicht aufgesetzt! Die Küche ist ein Traum, geschmacklich, optisch und vielfältig, sehr kreativ. Man kann gar nicht so viel Sport treiben um einen kleinen Ausgleich zu haben. Der neu gestaltete Pool und Außenbereich lässt keine Wünsche offen. Für mich war der kühle Naturbadesee das Highlight. Als sehr positiv haben wir empfunden, dass der Juniorchef stets ansprechbar war und viele interessante Impulse gegeben hat. Die Seniorchefin und der Seniorchef waren für 1 Woche im wohlverdienten Urlaub. Auch sie sind sonst immer ansprechbar.
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet. Es fehlt allerdings eine Sitzecke zum lesen und entspannen. Wir haben sehr gut geschlafen.
Lässt keine Wünsche offen.
Das gesamte Personal ist kompetent und jeder ansprechbar und hilfsbereit.
- Wellness
- Sport
Die Wellness und Behandlungsangebote im Spa Bereich entsprechen dem Standard eines 4 Sterne Superior Hauses. Unter anderem wird eine Lomi-Lomi Massage angeboten. Ich hatte eine Lomi-Lomi Massage gebucht, war aber mit der Ausführung völlig unzufrieden, da diese Ausführung nicht einer traditionellen Lomi-Lomi Massage entsprach. Außerdem war die ausführende Person unfreundlich, inkompetent und ist in keinster Weise auf meine Wünsche und Hinweise eingegangen. Diesen Missstand wollte ich in einem persönlichen Gespräch mit der Spa-Leitung (Frau Reischl jun.) klären. Auf meine vorgebrachten Argumente erhielt ich die Antwort, dass es viele Arten von Lomi-Lomi Massagen gibt und sie keinen Wert darauf legen dass jemand um die Liege herum tanzt. Da lege auch ich keinen Wert drauf!!! Aber wenn ich eine klassische Massage wünsche, dann buche ich sie auch, und nicht unter dem Namen Lomi-Lomi. Da wir viel in Indonesien waren, habe ich schon Erfahrung in dieser Behandlung, auch durch Kreuzfahrten und anderen Hotels. Außerdem fand die ganze Diskussion im Stehen statt, ein Sitzplatz wurde mir nicht angeboten, obwohl direkt hinter uns eine Sitzgruppe frei war. Das ganze Verhalten im Umgang mit einer Kritik empfand ich als sehr unprofessionell. Konstruktive Kritik wird vom Gast eingefordert, ist aber im Ernstfall wohl nicht erwünscht.