Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besser geht nicht!

Es war unser 3. Aufenthalt im Wellnesshotel Reischlhof. Meine Vorrednerinnen und Vorredner haben schon so viel Gutes geschrieben, ich würde alles genauso wiederholen. Auszusetzen hatten wir gar nichts !!!!

• Wir hatten im Neubau ein "Kuschelnest" - TRAUMHAFT ! Bayerischer, aber moderner Stil, gut durchdachte Details. Größe des Zimmers und es Bades mehr als aureichend. Hatten auch Gelegenheit, die Almsuite zu besichtigen - TOP !

• Hier würde ich gerne für Frühstück, Mittagssnack und Abendessen mehr als 6 Sonnen vergeben ! WAHNSINN !!!

• Das Personal in allen Bereichen einschließlich der Betreiberfamilie ist ausgesprochen nett und freundlich, alles kommt irgendwie von Herzen.

• Gut
  • Uaf Grund des leider nicht so tollen Wetters haben wir nicht viel unternommen. Vom Hotel weg gibt es einige gut beschilderte Wanderwege.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel wird bereits sehr viel angeboten, eine gute Mischung wie ich finde. Infomaterial über die Umgebung ist auch ausreichend vorhanden und wenn gewünscht berät auch noch der Seniorchef.

Preis-Leistung