SaFi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bester Urlaub ever zum Wellnessen!

Großes Hotel mit altem Charme sowie top modernen Bereichen! Tolles Programm für alle Altersklassen zum Relaxen sowie zum Spaß haben. Tolles Personal in allen Bereichen und Wahnsinns Essen.

• Da das Hotel ausgebucht war hatten wir (leider) eine Suit im alten Bereich es Hotels. Das aber um gotteswillen auch nicht schlecht ist! Wir achten immer auf ein sauberes Bad usw uuunnndddd es war top, nicht mal die Silikonfugen etwas brüchig!!!Einfach top! Das Hotel ist extrem weitläufig und hat mega viele Ruhe- Relax- Bade- Wellnessbereiche, obwohl es ausgebucht war, waren wir meistens allein in den Saunen oder Ruheräumen- sehr angenehm wenn nicht alles überlaufen ist. Und obwohl es in den Ferien war und noch dazu Wochenende war.

• boaaaa wir haben nur gegessen! mmmhhhh hammer hammer hammer! Höhepunkt: Abendessen- 5 Gänge Menü das serviert wird!!!!! Persönlicher Höhepunkt war mein Geburtstagstisch am Morgen! Extra Deko und vom Haus, ein Präsent mit Glückwünschen von dem Hotel. Abends auch noch hausgemachte Pralinen am Tisch! Danke nochmal!

• Großes Lob nochmal an ALLE Mitarbeiter!!!! Ich hoffe die lesen das auch! Egal ob an der Rezeption oder im Spa oder im Essbereich, Reinigungspersonal, usw Lerlinge einfach alle sowas von nett! War echt super! Große Überraschung es ist auch ein sehr herzlicher Empfang der Cheffamilie gewesen die immer wieder im Haus waren und selbst mitarbeiten!

• Wir fuhren ziemlich bergauf und dachen uns zuerst wo kommen wir da hin. Aber dadurch, dass das Hotel so weit oben liegt hat man eine hervorragende Aussicht sobald man mit dem Rad, Segway oä rumkommt. Es ist ruhig und die Wanderrundwege ab Hoteleingang sind super.

• Wellness
    • Sport

Alles mögliche bieten sie an! Aquagym, Wanderungen, E-Bike Verleih, Segway Verleih, Golfcars Verleih, Linedancing.... Abends wars toll an der Bar (Cocktais waren auch scheiß gut) auch mal mit live Musik!

Preis-Leistung