Richard (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Beste Hotel, in dem wir je gewesen sind! :)

Für uns eines der Besten Hotels wo wir je gewesen sind. Vom Anreisetag bis zum Abreisetag alles perfekt. Am meisten haben wir dem Umgang mit den Gästen geschätzt. Die Mitarbeiter sind derart freundlich und höflich, dass man sich sofort wie Zuhause fühlt. Es ist nicht diese übertriebene Freundlichkeit die man oft von Hotels gewohnt ist, sondern eine natürliche & ehrliche. Auch das jeder mit jedem per DU ist, hat uns sehr gefallen. Wellness Bereich ist super? Es gibt viele Möglichkeiten um zu entspannen. Whirlpool & Saunen sind genügend vorhanden, und man hat nie das Gefühl, dass man überloffen wird. Auch der Außenbereich ist super toll und gemütlich. Kulinarisch war es vom Frühstück angefangen, bis über die Nachmittagsjause und das Abendessen einfach ein Traum. Tolle Auswahlmöglichkeiten. Die Kunst Bodenständigkeit mit gehobenen Wellness zu verbinden ist der Familie Reischl absolut gelungen und wir sind uns sicher, dass wir wieder in das wunderschöne Hotel hinfahren und uns eine Auszeit gönnen.

• Einfach top. Wir haben in den Zimmern Alpin Loudge geschlafen, ein wahrlicher Traum

• Kulinarisch einfach ein Traum

• Noch nie in einem Hotel deart freundliche Motarbeiter getroffen. Die eine Ruhe selbst ausstrahlen und du nie das Gefühl hattest, der Mitarbeiter ist überarbeitet

• Wie hatten wir 4h Anreise aber das war für uns kein Problem

• Wellness
    • Sport

Sämtliche Angebote werden geboten. Vom Sportlichen, bis zu Massage & Beauty Behandlungen, bis hin zu Führungen durch das Haus bzw in die Hacklschnitzelanlage. Für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness