Wir waren bereits zum 12. Mal im Reischlhof und wir haben uns dort sehr gut erholt. Alles was angeboten wird, egal ob Unterkunft, Verpflegung, Wellness oder andere aktive Tätigkeiten sind Spitze. Jeder kann Wanderungen, Radtouren oder Sonstiges durchführen
Mit D sep. + WC sep., Fön, Tel. Radio, TV, Safe, Kühlschrank, Balkon, Sitzecke. Wir haben sehr gut geschlafen.
Unvorstellbar vielseitiges Essen, das man gar nicht alles wahrnehmen konnte. Auch die Atmosphäre war sehr gut.
Das Personal ging mit allem sehr gut um.
Ca. 6 bis 7 Stunden mit Pausen zur An- u. Abreise. Viele gute Ausflugsziele sind vorhanden.
- Wellness
- Sport
Alle Anlagen sind ausgezeichnet ausgestattet. Dreimal in der Woche gab es Entertainment.
Lieber Alfred, vielen Dank, dass wir Euch schon zum 12. Mal im Reischlhof als Gäste begrüßen durften. Auch das große Lob macht uns sehr stolz und unterstützt die Motivation jedes einzelnen Mitarbeiters hier im Haus. Das positive Feedback bezüglich des Essens geben wir natürlich an unser Küchenteam weiter. Es wird stetig daran gearbeitet, die Menüs immer weiter zu verbessern, um unsere Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Wir freuen uns, Euch vielleicht schon sehr bald zum 13. Mal als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Maximilian von der Rezeption