Sehr freundlicher Empfang, das Hotel ist hat ein tolles Ambiente, Bewirtung u. Verköstigung ist hervorragend, ein Aufenthalt war auf Erholung u. Entspannung ausgerichtet, was auch hervorragend geklappt hat
Konnte nicht gut schlafen, im Bett unter dem Laken ist ein Plastikteil eingelegt, was mich im Schlaf sehr störte, wurde sehr warm u. feucht, ist eher unangenehm für mich. Das Zimmer ist gut ausgestattet, auch der Nassbereich ist gut. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut. Was mich störte war die laute Musik abends, die in meinem Zimmer sehr stark zu hören war.
Das Essen war immer hervorragend ob Frühstück, Brunch oder Abendessen, die Atmosphäre super.
Das Personal bekommt die Note sehr gut, immer freundlich bei Fragen u. Anliegen
Die Anfahrt von 1 Std. ist für mich optimal, die Ausflugsziele in der Umgebung sind gut.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ob Fitness-Wellness oder Poolanlage war großartig, für mich war der Naturteich das größte Erlebnis.
Liebe Irmgard, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ganz nach unserem Leitspruch "Nicht daheim und doch zuhaus" engagieren wir uns jeden Tag aufs Neue, damit Sie sich bei uns wohlfühlen. Über das Feedback bezüglich des Bettes sind wir sehr dankbar und werden diesem nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bald wieder von Ihnen hören und wir Sie in näherer Zeit erneut als Gast im Reischlhof begrüßen dürfen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sperlbrunn Maximilian von der Rezeption