Silke (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Der Slogan: nicht Daheim und doch Zuhause passt zu 100%

Herzlich, persönlich, liebevoll im Detail, lecker, sauber, gemütlich, rundum perfekt inkl. dem warmen Wasser in den Becken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer und Betten sind so gemütlich dass ich garnicht mehr Heim in mein eigenes Schlafzimmer möchte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Alles wird frisch und regional hergestellt. Es bleiben keine Wünsche offen. Nach dem Urlaub Abnehmkur einplanen - so lecker 😋

Bester Service

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wir sind dort zum entspannen, nicht zum Wett oder Sportschwimmen. Es gibt Sprudelbecken mit schön warmen Wasser und auch ein kühleres Becken. In 2 Becken davon kann man von innen hinaus gehen was im Winter sehr angenehm ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es sind mehrere Saunen und Ruheräume vorhanden. Sehr bequem, sauber und ruhig. Auch um die Pools gibt es ganz viele verschiedene bequeme Ruheliegen. Es gibt mehr Liegen als Gäste.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Ja das Hotel hat moderne Sportgeräte. Es wird auch verschiedener Entspannungssport angeboten wie: Wassergymnastik, qi-gong, Pilates etc.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir kommen mit dem Auto, da wir damit am Urlaubsort ungebunden sind. Wir haben unseren Hund dabei. Koffer und Hund sind mit dem Auto besser zu händeln. Meist sind wir nicht alleine im Urlaub. Unsere Freunde nehmen wir in unserem Auto (8 Stzer Bus) mit. Deshalb können wir nichts zur Anbindung mit dem ÖNV schreiben.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.