- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein hervorragendes Hotel. Wir haben uns ab dem 1. Tag erholt. Alles bestens, wir würden jederzeit wieder dort buchen. Toller Garten und Außenbereich, immer genügend Platz vorhanden trotz voller Hotelbelegung auch innen!Kleiner Nachteil oder je nach Sichtweise auch Vorteil: Bademanteloutfit zum Mittagssnack. Hier sollte ein separater Raum für Bademantelträger angeboten werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Liebe Ulrike, vielen Dank für die nette Bewertung unseres Hauses. Es freut uns besonders, dass unser neuer Chill-out-Garten Ihren Zuspruch gefunden hat. Den Garten haben wir im letzten Jahr komplett neu gestaltet und mittlerweile steht er unseren Gästen mit Schwimmteich, Relaxliegen, Hängematten und vielem mehr, in vollem Umfang zur Verfügung. Was die Bademäntel beim Mittagssnack anbelangt, so haben wir damit auf die Wünsche unserer Gäste reagiert, die die kostbare Zeit im Wellnessbereich so gut wie möglich nutzen möchten und nicht mehr Zeit mit Umziehen als mit dem eigentlichen Essen verbringen wollten. Nachdem unser Restaurant ausschließlich von Hausgästen besucht wird, haben wir uns dazu entschlossen, den Mittagssnack in dieser privaten Atmosphäre anzubieten. Ihre Kritik nehmen wir dennoch aufmerksam zur Kenntnis und reagieren gerne darauf, falls unsere Gäste dies vermehrt als störend empfinden. Es wäre in jedem Fall schön, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Wegscheid Ihre Familie Reischl