Wir waren vom 16.9. bis 20.9.18 in diesem Hotel. Wenn man die Eingangshalle betritt, ist man sofort begeistert von der geschmackvollen und wertigen Gestaltung und der freundlichen Aufnahme. Man fühlt sich sofort aufgenommen
Unser Zimmer war mit allem ausgestattet, was man für einen Aufenthalt benötigt. Zum Beispiel mit zwei Fernsehern, einer im Schlafbereich und einer im Wohnbereich. Auf der Terrasse waren Tisch, Stühle und Liegen vorhanden. Auch die Betten (Matrazen) waren in Ordnung, so daß wir gut schlafen konnten.
Das Essen ist höchste Spitzenklasse. Die Atmosphäre im Speiseraum ist super. Es gibt keine Beanstandungen. Wir haben viel in Südtiro Urlaub gemacht, wo man verwöhnt wird mit dem Speisenangebot. Das Angebot im Reischlhof übertrifft alles, ob es das Frühstücksangebot, der sogenannte Mittagssnack (alles vorhanden, was sich der Urlauber wünscht), oder das Abendessen ist. Die Breite des Angebotes ist sagenhaft.
Das Servicepersonal war sehr nett. Können wir mit der Bestnote bewerten.
Die Fahrt von Augsburg betrug knapp 3 Stunden. Es sind viele Ausflugsziele in der Nähe, die man zu Fuß oder mit dem Auto erreichen kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt die verschiedensten Angebote, von Wassergymnastik über autogenes Training bis Wildkräuterspaziergänge, Fahrradausleih usw. Für jeden Urlauber ist etwas dabei. Die Wellness- und Poolanlagen sind super. Es gibt insgesamt 19 Ruheräume. Man braucht keine Bedenken zu haben, etwa keine Liege zu bekommen.
Liebe Christine, vielen lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben eine so schöne und ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck zu schreiben! Gerne gebe ich die lobenden Worte weiter! :) Auch heute gibt es wieder ein abwechslungsreiches Entspannungs- und Aktivprogramm. Von Wassergymnastik, Event-Aufgüssen in den Saunen bis hin zu einer geführen Wanderung mit unserem Hermann junior ist heute wieder alles dabei. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder als Gast hier im Reischlhof begrüßen zu dürfen! :) Liebe Grüße aus Sperlbrunn Ihre Sarah von der Rezeption