Ein herzlicher Empfang, man fühlt sich gleich heimisch und gut umsorgt. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Auch die Chefs lassen sich sehen und haben immer für ein Pläuschen Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt hier nichts, was es nicht gibt. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer und auch beim Mittagssnack und beim Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Das Gericht wird liebevoll angerichtet und serviert, die Menüauswahl ist ebenfalls sehr gelungen
Das Personal war in allen!!!!! Bereichen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Viele Saunen und Ruheräume vorhanden. Für jedes Temperatur-Empfinden gibt es unterschiedliche Saunen oder das Dampfbad.
Hallo Susi, wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Dass sowohl unser Frühstücksbuffet als auch die Menüs am Mittag und Abend bei Ihnen so gut angekommen sind, freut besonders unsere Küchen- und Servicemannschaft. Auch dass Sie im Wellnessbereich mit den verschiedenen Saunen und Ruheräumen genau das Richtige für sich gefunden haben, lesen wir gerne. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bereiten. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Lorena Rezeption