Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Waren das erstemal da auf Empfehlung. Zimmer waren groß genug. Hatten Standard E. Sauberkeit war 100%. Wlan auf den Zimmern war da aber was schwach. Vom Essen her kann man schon von Sternefähig sprechen.( Meine Meinung ) Gäste waren alle Altersklassen vertreten von Jung bis Alt. Hier gäbe es einen Kritikpunkt.Im Hotel ist Handyempfang fast nicht möglich. Was auch wieder viel Ruhe und Ungestörtbarkeit bringt. Man muss schon raus gehen. Aber wie gesagt es gibt eigentlich nichts zu meckern.

• Zimmer sind sehr gut auch Bad und WC . Flachbildschirm,Kühlschrank,alles prima. Sauberkeit sehr gut. Möbel waren wie neu.Balkon auch groß.

• Restaurant ist Perfekt. Jeder bekommt seine festen Tisch was ich super fand. Wie oben schon erwähnt ist es für uns schon Sternefähig. Küche von Bayrisch bis Spanisch. ( Einfach toll ). Preis sind gut.Schnaps 2,70. Für Trinkgelder gibt es Schweinchen an der Reception. Im Hotel braucht man kein Geld wird alles aufs Zimmer geschrieben fand ich gut. Die Bedienungen hatten immer wunderschöne Dirndl an einfach herlich anzusehen,.

• Freundlicherkeit wird im Reischlhof groß geschrieben.Wir waren ja das erstemal da hatten aber das Gefühl schon das 10.Mal dagewesen zu sein. Zimmerreinigung perfekt. Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen,aber ich glaube man kann sich nicht beklagen im Reischlhof.

• Das Hotel liegt was Abseits. Aber in guter und ruhiger Lage.Nächster ort ist 5.Km entfernt. Es gibt in der nähe Outlets wo man Shoppen kann. Passau ist 40. Km entfernt Bei dem sehr gutem Essen braucht man kein Restaurant man würde sich nur den Geschmack versauen. Nightlife braucht man auch nicht da es eine schöne Bar gibt wo man gemütlich sitzen kann und es immer einen Themenabend gibt. Einmal in Woche ist Disco mit Tanz. Bushaltestelle gegenüber von Hotel.

• Sport

1300 Quardratmeter Wellness vom Feinsten. Mehr geht nicht.

Preis-Leistung