Tolle Zimmer, tolles Essen! Der weitläufige Wellnessbereich und ausreichende Ruhemöglichkeiten sorgten dafür, dass wir unsere Zeit gerne im Hotel verbrachten. Hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Sehr saubere und gemütlich ausgestattete Zimmer. Absolut ruhig und mit Balkon hatten wir ein Doppel-Wohlfühlzimmer Träumeland gebucht. Im Bett mit Überlänge haben wir sehr gut geschlafen. Die Dusche ist barrierefrei gestaltet.
Super Essen am Abend! Wirklich ein Highlight für alle, die gerne auch mal was anderes essen. Mit 3 Hauptgerichten zur Auswahl findet wohl jeder was. Beim Frühstück kann man sich Eiergerichte frisch zubereiten lassen und die Auswahl an Früchten ist vielfältig. Für den Hunger zwischendurch gibts mittags ein Salatbuffet, Suppe und Kuchen bis 16 Uhr.
Anfangs gab es eine kleine Hausführung um die Orientierung zu erleichtern. Sehr aufmerksame Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im ganzen Haus! Was auffällt: am Personal wird nicht gespart!
Anfang Januar ein Wintermärchen! Schöne Wanderwege direkt am Haus!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zu empfehlen. Verschiedene Saunen mit Aufgüssen, Angebote wie Wassergymnastik oder Entspannungsübungen können ohne Mehrkosten genutzt werden. Die kostenpflichtigen Anwendungen sind zu empfehlen! Der Aussenpool ein Hingucker im Schnee! Eine großzügige Bar mit zeitweise Abendprogramm rundet den Tag ab.