Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Wellness-Hotel mit 100% Wohlfühlcharakter

Das Hotel wirbt als Wellness-Hotel und hat dies zu 100% verdient. In unserem Zimmer durfte sich ein Innenarchitekt "austoben", da wurde an Nichts gespart. Das war ein absolutes Highlight. Das Essen von ausgezeichneter Qualität und genauso auch die Saunalandschaft . Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Hotel, das wir sicher wieder buchen werden.

• Unser Zimmer war außergewöhnlich groß und besonders gut ausgestattet: extra Toilette, zwei Kleiderschränke, große Couch, Kamin (elektrisch), frei stehende Badewanne im Schlafzimmer, zwei Flatscreens, ansprechend gestaltetes Badezimmer. Das Zimmer war extrem ruhig, keinerlei Geräusche von außen.

• Bei der Qualität der Speisen wurde an Nichts gespart, das Essen war äußerst vielfältig und reichhaltig. alles sehr ansprechend serviert. Die diversen Räume sehr stilvoll gestaltet, man hat sich sehr wohl gefühlt

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Fahrt zum Hotel verlief ohne Probleme. Das Wetter war die drei Tage aber so schlecht, dass wir das Hotel nicht verlassen haben. Von daher können wir die Umgebung nicht beurteilen.

• Wellness
    • Sport

Der gesamte Wellnessbereich war sehr schön gestaltet, durchweg ein Wohlfühlbereich.

Preis-Leistung