Wunderschönes Hotel in dem keine Wünsche offen bleiben. Es fehlt einem an Nichts. Erholung pur. Die Aufgüße sind ein Traum, das Aussenschwimmbecken genau meine Themperatur. Das Essen einfach Mega. Wellness Bereich einfach riesig
Die Zimmer sind sehr schön und groß. wir haben schon verschiedene Zimmer ausprobiert und alle waren Top. Bequemes Bett. keine Geräusche zum Nachbarn. Kuscheliger Bademantel und Badetasche auf dem Zimmer
Das Essen ist sehr sehr gut. Mein Mann isst wirklich nicht alles aber dem schmeckt es jedesmal sehr sehr gut. wir haben unseren Tisch Wunsch angegben und bekamen den Tisch auch - sehr gemütlich und schön. Das Mittagsessen ist sehr gut. immer warme Gerichte und sehr leckere Kuchenauswahl. Tee und Kaffee Mittags mit dabei.
Der Service wird hier groß geschrieben, geht schon beim Empfang an. Man wird sehr nett begrüßt, immer ein lächeln vom Personal. Beim Essen der Service sehr zuvorkommend. Im Wellness Bereich oder Massage Bereich alles top.
In 15 Min ist man in Passau, wir sind aber immer nur im Hotel und nutzen die Zeit dort voll aus
- Wellness
Wellness ist ein Traum, sehr gute Sauna Aufgüße - heuer den ersten Wintertraum Aufguß mitgemacht mega. Die Whirrlpool ein Traum, im Schwimmbecken war nie viel los- sehr angenehm zum schwimmen. Es gibt immer wo einen freien Platz zum liegen. Getränkebar warm oder kalt mit kleinen Snacke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|