Hier stimmt einfach alles. Nicht Daheim und doch Zuhaus - ab der ersten Minute. ein Top Urlaub und das nicht zum lezten Mal - wir kommen wieder
wir hatten die Alpin-Lodge gebucht. Ich war die ersten Minuten sprachlos und nur am STAUNEN. Wahnsinn tolles Boxspringbett, alles modern und genau auf meinen Geschmack eingerichtet. Fussbodenheizung, grosser Kleiderschrank, seperates WC, TV, kuschlige Felldecke. Für den Wellnessbereich war eine Tasche auf dem Zimmer mit immer neuen Handtüchern für den Saunabereich.
Das Essen ein Traum - 5 Gänge Menü - Bin leider mit 2 Kilo schwerer nach Hause gekommen. Frühstücksausahl sowas habe ich noch nie gesehen, für jeden was dabei. Frische gemachte Omlett, Rühreier, Wurst, Käse Obst. Getränkeauswahl riesig. Smoothies, über 20 Tee Sorten..... Mein Mann hatte auch noch am Anreisetag seinen 50 Geburtstag - habs auch eine Überraschung vom Haus
Das Personal 1A. freundlich, zuvorkommend. Schon beim einchecken wurde man fröhlich begrüsst mit einem Glas Sekt. Bei der Abreise gab es selbstgebackenes Brot. Man fühlte sich ab dem ersten Tag sehr sehr wohl
etwas abgelegen. Aber wir haben das Auto am Anreisetag geparkt und nach 4 Tagen wieder ausgeparkt. Haben den ganzen Urlaub im Hotel genossen.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich - WOW alles top gepflegt. Angenehme Aufgüsse in den grossen Saunen. Whirlpool genau meine Temperatur. Man bekam immer einen Liegeplatz - musste nie reservieren - was allerdings auch verboten war aber es einige Gäste doch taten. Im Wellnessbereich mit Getränke. Habe eine Körperbehandlung (Massage) gebucht - ein TRAUM