Raphael (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Eines der besten Wellnesshotels, wo ich je war!

Eines der Besten Wellnesshotels, wo Ich je war! Der Empfang beginnt mit kleinen warmen und aromatisierten Handtücher sowie einem Glas Sekt in der modernen und einladenden Lobby, der einen so richtig ankommen lässt! :-) Der Wellnessbereich ist sehr schön und richtig gemütlich! Es gibt ausreichend Ruhezonen, wo jeder seinen Platz findet! Zwischendurch kann man sich kostenfrei an der Teebar bedienen und Trockenobst naschen. Die Auswahl an Behandlungen wie Massagen, Kryo etc. ist sehr groß und kann extra gebucht werden. Der Vitale Mittagssnack ist leicht, wo sich bestimmt jeder etwas findet, egal ob Suppe, Salat oder etwas Süßes zum Kaffee. Das Abendessen war immer ein Highlight! Man findet beim Frühstück in der täglichen Morgenpost das Menü, wo man zwischen 3 feinenHauptspeisen wählen kann! Das Service ist super zuvorkommend und nett, nicht aufdringlich! Es ist zwischen den Gängen immer genügend Zeit. Käse schließt ja bekanntlich den Magen. Die Käseecke zum Abschluss war super fein, mit Obst und Zubehör an Chutneys und Marmeladen sowie frischem Brot einfach herrlich und man kann so oft hingehen, wie man will! :-) Das Frühstücksbuffet am Morgen, schöner kann der Tag dort nicht starten! Das tolle ist, das Hotel ist voll, aber es herrscht kein Chaos, wie Ich es leider schon woanders erlebt habe! Es wird alles reichlich sofort zum Buffet nachgebracht und es ist auch genügend freundliches Servicepersonal, leere Teller stehen nie lange am Tisch! :-)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett super gemütlich und groß! Sehr toll, dass das WC im Badezimmer seperat ist und auch mit extra Handwaschbecken versehen ist!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es war einfach alles traumhaft! :-) Egal, ob Frühstück, vitaler Mittagssnack oder Abendessen! TOP!!!

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundlich und zuvorkommend! Man bekommt am Anfang alles erklärt.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Super angenehm! Sobald die Blubberblasen aus waren, konnte man sofort wieder per Knopfdruck einschalten! :-)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Es war ausreichend Platz für jeden!

Hallo, wie schön, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt haben und unser Empfang Ihnen das Ankommen erleichtert hat. Ihr Lob für Kulinarik, Service und die entspannte Atmosphäre freut uns sehr. Auch dass Sie Zimmerkomfort, Wellnessbereich und Pools so genießen konnten, lesen wir gerne. Wir hoffen, dass die Erholung noch lange anhält, und freuen uns auf ein Wiedersehen im Reischlhof. Herzliche Grüße aus dem Bayerischen Wald Lorena Rezeption

Offizielle Hotel Homepage