Mario(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach das beste Hotel, das wir kennen!!!

Über 60 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Wlan ist überall nutzbar und kostenlos. Das Frühstück lässt keine wünsche offen, von Müsli bis hin zum Lachs ist alles vorhanden.

• Größe ist je nach Kategorie verschieden aber vollkommen ausreichend. Balkon mit toller Aussicht, Kühlschrank, Safe und ein großer Flachbildfernseher stehen jedem Gast zur Verfügung. Geräumiges Bad mit WC und großer Dusche.

• Da wir dieses mal die Küchenführung mitgemacht haben, können wir sagen, das alles dort frisch zubereitet wird, nichts aus der Dose. Die Speisen werden am Abend erst frisch bei jeder einzelnen Bestellung zubereitet, nichts wird vorgekocht. Es wird penibel auf Sauberkeit geachtet und auch Umgesetzt. Das Personal ist sehr aufmerksam und wahnsinnig nett. Es gibt nichts was wir persönlich verbessern wollen würden.

• Gleich bei der Ankunft wird man sehr herzlich vom Personal oder sogar vom Chef persönlich empfangen und auf ein Glas Sekt eingeladen. Ganz nach dem Motto: Nicht daheim und doch Zuhause... Die Zimmermädchen sind sehr gründlich und auch freundlich. Es gibt keine Beschwerden in diesem Hotel!!!

• Die Lage von dem Hotel ist super und auch etwas abgelegen.Naturfreunde kommen voll auf ihre Kosten. Wandermöglichkeiten gibt es mehr als genug, Mountenbike , Segway wird auch im Hotel angeboten.

• Wellness
    • Sport

Die Sportmöglichkeiten sind sehr Vielfältig. Schwimmen, Fahrradfahren, Fitnessraum, Gymnastikraum, Wandern, Segway. Auf 17 verschiedenen Ruheräumen sind über 145 Liegen, so das jeder Gast immer und zu jeder Zeit eine Liege bekommt. Am Abend kann man die Bar mit sehr guten Getränken und auch an manchen Tagen mit Livemusik ausklingen lassen. Tanzfreunde kommen auch auf ihre Kosten.

Preis-Leistung