Wir waren nun zum zweiten Mal im "Reischlhof" und wir werden Wiederholungstäter bleiben. Der Reischlhof ist ein sehr schönes Wellneshotel. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Das Personal erfüllte unsere Wünsche freundlich und sofort. Das Essen ist einfach toll. Zu der gebuchten Halbpension gibt es mittags noch Suppe, ein Salatbüffet, Kuchen und Kaffee satt - also doch eher Vollpension zum Preis von Halbpension.
Wir hatten diesmal mit Absicht das kleinste (und damit preiswerteste) Zimmer gebucht. Doch wir waren überrascht, wie groß und liebevoll eingerichtet es war. Die Möblierung entsprach genau den Bildern in den Prospekten und war neu. Es gab einen Kühlschrank im Zimmer und der Balkon war sehr groß. Die Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer waren sehr gut.
Die Küche des Hauses kann es mit den großen der Branche aufnehmen. Das Essen war sehr gut - geschmacklich und auch die Art und Weise, wie es angerichtet war.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist topp.
Das Hotel liegt relativ einsam. Aber wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich an. Eine Bushaltestelle liegt, wie wir gesehen haben, direkt vor dem Haus. Da aber alle mit dem eigenen Auto anreisen, sind die Ausflugsziele im Bayrischen Wald schnell zu erreichen. Das Team vom Reischlhof ist bemüht, auch im Hotel für Unterhaltung zu sorgen.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Saunabereich ist für ein Hotel dieser Größe mehr als ausreichend. Es stehen auch genügend Liegen für die Gäste bereit. Die Ruheräume sind thematisch eingeteilt (z.B. Kristall-, Kräuter-, Sternenhimmel- oder Getreideruheraum). Darauf sind die Ausstattung und die Farben abgestimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Wellnessabteilung ist sehr zu empfehlen. Wir hatten unsere Anwendungen (Massagen, Maniküre, Soft-Packungen) vorgebucht. Am Tag der Anreise haben wir dann einen Plan bekommen, wann welche Anwendung ist. Dieser Plan wurde auch genau eingehalten. Und die Damen der Wellnessabteilung verstehen ihr Geschäft.
Liebe Maritta, vielen Dank für Ihre positive Schilderung unseres Hauses! Wir freuen uns, dass Sie die kleinen Details bemerkt haben, die auch uns am Herzen liegen. Dazu gehört es, unseren Gästen eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, ganz nach unserem Motto "nicht daheim und doch zu Hause". Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Reischlhof! Herzlichst Ihre Familie Reischl