Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Reischlhof, immer Reischlhof!

Das Hotel ist trotz der Größe immer noch Familiär. Ob Junior oder Senior Chefs, sie sind immer präsent und haben ein paar nette Worte für die Gäste. Es sind genügend Ruheräume und vor allem Ruhebetten vorhanden, so hatten wir immer Platz um uns auszuruhen. Der Neubau ist ansprechend, modern, romantisch und das ganze Haus ist top dekoriert. Die Zimmer, modern, ruhig und haben eine tolle Aussicht, egal ob Berg oder Tal, wir hatten immer die Natur vor uns, da das Hotel ganz alleine dort steht. Fern vorn Stadt und Hauptstraße!!!!! Das Personal, angefangen an der Rezeption, Service, Massagen, bis zum Reinigungspersonal top freundlich und setzen alle kleinen Wünsche um!! Wir sind nun das 8te mal dort und fahren wieder hin!

• Mit Boxspringbett, 2m lang, auch die Zudecke 2m lang. Perfekt!!! Der Schlafkomfort bestens, da die Zimmer ja auch total ruhig liegen.

• Regionale Küche, vom Wild über Schwein, Rind, Fisch, vegetarisch, es blieb kein Wunsch offen. Der Geschmack und die Präsentation der Speisen ist für uns Sterneniveau!!! Auch das Personal präsentierte die Speisen als etwas Besonderes und beschrieben jeden einzelnen Gang. Auch bei den Weinen bekamen wir immer top Empfehlungen!

• Das Personal ist immer freundlich und versucht das Mögliche umzusetzen.

• 2,5 Stunden Wir benutzen keine Ausflugsziel, die allerdings das sind, da wir die 4 Tage nur im Haus verbringen.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot der Massagen riesig, die Pools einzigartig. Entertainment, am Abend mit einem Duo. Ansonsten angenehme Musik in der Bar!

Preis-Leistung