Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Einmal und immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum 9. Mal in Folge waren wir im Reischl, um uns nach einem strapazierten Jahr verwöhnen zu lassen. Natürlich waren wir gespannt darauf, ob und wie sich Hermanns angekündigten Umbaupläne verwirklicht haben. Nach der Führung stellten wir glücklicherweise fest, dass sich am Flair des Hotels nichts geändert hat. Im Gegenteil. Es gibt erstaunlich viele gemütliche Rückzugsplätze und super schöne neue Zimmer. Die Panoramasauna und der neue Pool sind gigantisch. Erwähnen möchte ich natürlich noch das Essen. Einfach nur genial!!! Die familiäre Atmosphäre zwischen den Gästen und dem Personal ist nach wie vor super nett. Wer also überlegt, den Reischl einmal zu besuchen, dem sei gesagt: Einmal und immer wieder!!! Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Wir feiern dann unser 10jähriges Jubiläum. Also. Ich wünsche allen "Neuen" einen wunderschönen Aufenthalt. Viel Spaß und lasst euch verwöhnen;-)

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung