Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Entspannt entspannen im Reischlhof

Der Reischlhof in Wegscheid im Bayerischen Wald sollte für uns das Ziel eines kurzen Wellnesstrips sein. Empfohlen wurde es von einer Bekannten und nach einer kurzen Recherche im Internet, wurde dann gebucht. Was soll ich sagen, unserer Erwartungen wurden bei weitem. Das Hotel ist wirklich toll gestaltet, offene Rezeption, stilsicher eingerichtet. Der Empfang war wirklich außerordentlich nett, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, in unserem Fall die Alpin Lodge, war wirklich wunderschön eingerichtet, wie im Internet beworben. Das Zimmer war sehr sauber. Der Wellnessbereich, die Saunen, die Ruheräume das grandiose Abendessen, die Atmosphäre waren wirklich absolut traumhaft. Wir haben uns wirklich rundum wohl und willkommen gefühlt. Ein ganz besonderes Lob geht hier nochmal an die Küche, wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Ich kann das Hotel jedem empfehlen, der sich eine Auszeit gönnen möchte.

• Die Alpin Lodge war mit TV/Telefon Musikanlage großem BoxspringBett, eigener offener Dusche, separatem WC, Föhn, eigenem Balkon (ca. 10m²) ausgestattet und war wirklich stilsicher eingerichtet. Wir haben toll geschlafen, Lärm oder Geräusche haben wir nicht bemerkt.

• Morgens gab es ein wirklich sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet von 08-11. Die Auswahl lässt meiner Meinung nach, keine Wünsche offen. Von 13:30 - 16:00 lädt das Restaurant zum Mittagssnack ein. Es gibt ein großes Buffet mit Suppen, Salaten, kleineren Gerichten, Kaffee und Kuchen. Am Abend ab 18:30 zeigt die Küche was sie kann. Und sie kann einiges. Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen. Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert, Käseauswahl. Alles war von herausragender Qualität und Rafinesse.

• Wir hatten keine Beschwerden anzubringen. Mit Fragen und wünschen wurde hervorragend umgegangen. Wir haben uns zu jeder Zeit willkommen gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einer nicht stark befahrenen Straße im Bayerischen Wald nahe Wegscheid. Nach Passau und Linz, sowie nach Tschechien ist es ebenfalls nicht weit. Die Zimmer sind nicht zur Strasse ausgerichtet, man hat einen unverbauten Blick in die Landschaft. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Das Angebot ist umfassend. Verschiedene Saunen und Ruheräume. Ausreichend Liegen im Hotel, ein toller SPA Bereich. Skydeck Pool, Schwimmbad, TV Lounge, Fitnessraum, kostenloses Fitness- und Wellnessprogramm. Hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• +2