Das Motto: Nicht daheim und DOCH ZU HAUSE wird von allen Mitarbeitern übermittel und das Hotel spiegelt das auch wider. So eine Herzlichkeit die einem als Gast entgegen gebracht wird ist Wunderbar.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte alles was man braucht um einen Erholsamen Urlaub zu haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen ist mehr als genug und Abwechslungsreich. Das gesamt Küchenteam macht einen unglaublich gut Job und zaubert Wunderbare Gerichte
Bester Service
- Woanders
Egal wenn man vom Personal angetroffen hat, alle sind Freundlich, zuvorkommend, Hilfsbereit. Die Ausstrahlung der Mitarbeiter zeigt das alle gerne in diesen Betrieb arbeiten.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die verschieden Pool lassen keine Wünsche offen zum Entspannen. Ob am Dach im Sky Whirlpool oder einfach im Schwimmbecken das ins freie führt, für alle ist etwas dabei
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Partnerbehandlungen
- Massagen
Der gesamte Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein, ob im Lesebereich bei einem guten Buch oder auf der einen der Liegen in den verschiedenen Ruheräumen. Die Saunen zeigen ihr gesamtes Potential wenn die Saunameister ihr können an den Tag legen wird so richtig eingeheizt.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Trainer geben ihr bestes und gehen auf die Wünsche der Teilnehmer ein und gestaltet die Kurse danach.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Von Anfänger bis Profi, die Auswahl lässt keine Wünsche offen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | otto |
Lieber Otto, herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wie Zuhause gefühlt hast und die herzliche Atmosphäre im Reischlhof genießen konntest. Es ist schön zu wissen, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine persönliche und herzliche Betreuung zu bieten. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um gemeinsam weitere entspannte und erholsame Momente zu erleben. Herzliche Grüße, das Reischlhof-Team