Alle guten Dinge sind drei . Bereits zum dritten mal waren wir Gast im Reischlhof , und bestimmt nicht zum letzten mal. Die Begrüßung sehr herzlich, der Service in allen Bereichen ausgezeichnet. Der Anbau und der neugestaltete Wellnessbereich ist sehr gut gelungen und ist trotzdem überschaubar und immer noch alles sehr persönlich. Die kulinarischen Genussmomente sind wie immer unbeschreiblich . Getreu dem Motto " Nicht daheim und doch zu Hause " hatten wir wieder unvergessliche ,erholsame Tage. Unser Dank gilt der Fam. Reischl und allen Mitarbeiter für alle unsere Wohlfühlmomente.
Ein geräumiges Zimmer mit Holzmöbel im bayrischen Stil ,ausgestattet mit einem Sofa Mini Bar ,Flachbildschirm ,Balkon ,getrenntes WC ,barrierefreie Dusche und Doppelwaschbecken.
Sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant und in der Bar . Unbeschreibliche kulinarische Erlebnisse.
Service in allen Bereichen top.
Das Hotel liegt außerhalb an einer stark befahrenen Landstraße , die das Wohlfühlambiente nicht beeinträchtigen. Direkt vom Hotel aus starten viele Wanderwege ,Radwege und Loipen . Ausflugsziele und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der näheren Umgebung .
- Wellness
- Sport
Von Aquajogging bis Yoga ,von geführten Wanderungen, E Bike Touren ,Eventsaunaaufgüssen und Tanzabende in der Bar.
Liebe Sabine, herzlichen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, unser Haus zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Euch mit unseren Angeboten und der Kulinarik begeistern konnten. Das große Lob an unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Für jeden einzelnen steht natürlich immer das Wohl der Gäste im Mittelpunkt. Auch freut es uns sehr, dass wir Euch schon zum dritten Mal in unserem Haus begrüßen durften und Euch unsere neuen Bereiche zusagen. Gerade beginnt unser täglicher Mittagssnack, bei dem sich unsere Gäste mit einem Kuchenbuffet und warmen Mahlzeiten stärken können. Es wäre schön, Euch bald zum vierten Mal im Reischlhof begrüßen zu dürfen. Hermann und Elfriede